Ein voller Erfolg

«Die Igeho 2023 war für die Kisag AG auch dieses Jahr ein voller Erfolg: Während den 5 Tagen haben die unzähligen Interessenten und Gespräche mit Fachleuten aus der Hotellerie- und Gastronomiebranche bewiesen, dass die Schweizer Traditionsmarke in den Küchen weiterhin unverzichtbar bleibt. Vor allem der Stabmixer Gastro 50 cm mit seinen 2 Geschwindigkeiten (17 000 / 14 000 U./Min.) verdient mit einem maximalen Dauerbetrieb von bis zu 15 Minuten und einer Verarbeitungsmenge bis 200 Litern seinen Stammplatz in Grossküchen. Die Live-Demonstrationen vom Stabmixer am Stand haben nicht nur Staunen in der Menge ausgelöst, sondern auch wohlwollendes Nicken von bereits stolzen Besitzern dieses wahren Zauberstabes. Nicht fehlen durfte das Herzstück und Ursprung der Kisag: Der Whipper. Der kreative Einsatzbereich vom Whipper – von der Traditionsküche bis hin zur Sterneküche – zeigte sich nicht nur durch den Andrang vor der Bar, wo regelmässig Live-Demos vorgeführt wurden, sondern auch durch die Neugier und Offenheit der Interessenten. Herzlich willkommen war dabei die Möglichkeit vom Direktverkauf am Messestand, vor allem mit den 25 % Messerabatt, an dem private Hobbyköche bis hin zu Profiköchen sich mit den neusten Geräten und Zubehör eindecken konnten. Die Kisag AG ist seit 1945 stolzer Erfinder und Hersteller von Küchengeräten und Küchenaccessoires mit verlässlicher Qualität und Langlebigkeit. In der Igeho sehen wir die ideale Plattform, um die Werte der Kisag direkt an unsere geschätzten Kunden und Interessenten live vermitteln zu können und nahe bei unseren Kunden zu sein. Wir freuen uns heute schon auf die nächste Igeho.»   

Zurück zu den Artikeln