Grosser Erfolg an der IGEHO

CeCo ltd. – world-of-knives hat an der IGEHO sein 20-jähriges Jubiläum mit 20 % Messerabatt mit seinen Besuchenden gefeiert. Spitzenköche, verschiedene Gastronomiebetriebe, die Kochnationalmannschaften, Sven Epiney u. v. m. interessierten sich für die Highlights aus aktuell mehr als 1000 Produkten rund ums Schneiden.

Das Special Edition Kiritsuke von Kai wurde speziell zu diesem Jubiläum aufgelegt. Die handliche Form dieses Mehrzweckmessers der klassischen Shun-Linie garantiert ein schönes Schneid-Erlebnis und zügiges Arbeiten.

Die zehn Millionen verkauften Exemplare der erfolgreichen Shun-Messerserie feiert Kai mit dem Shun Kohen Anniversary Luxury Set. Das auf 6000 Stück weltweit limitierte und mit einer Seriennummer versehene Luxus-Set umfasst ein Koch- und ein Allzweckmesser höchster Qualität mit gemusterten Klingen und tiefrot-schwarz gemaserten Pakkaholzgriffen. Der hochwertige Aluminiumkoffer dient der sicheren Aufbewahrung und zum Transport.

Damit solche hochwertigen Messer ihr hohes Schärfeniveau über die Jahre halten können, hat sknife eigens ein Swiss Made Schleifgerät entwickelt: Mit Stufe 1 wird die Klinge vorgeschliffen (10 x durchziehen). Mit einem Blatt Papier testen, ob die Schärfe wieder hergestellt ist. Mit Stufe 2 (Polierstein) wird die Schneidkante poliert (ebenfalls 10 x durchziehen). Das Schleifgerät für sknife wie auch japanische und Solinger Messer ist aus Walnussholz aus dem Emmental gefertigt.

 

Zurück zu den Artikeln