Innovative pflanzliche Ei-Alternativen: Zürcher Startup EggField gewinnt den Rising Star Award 2023

Das Zürcher Start-up EggField aus Illnau ZH hat an der Igeho 2023, der grössten Schweizer Messe für Hospitality, den begehrten «Rising Star Award» gewonnen. Die renommierte Expertenjury, bestehend aus Pascal Bieri (Planted), Marina Helm Romaneschi (Swiss Food Research), Daniel Huber (innobooster), Claus-Heinrich Daub (Fachhochschule Nordwestschweiz), Christine Schäfer (GDI) und Raphael Wyniger (Teufelhof Basel), würdigte damit die bisherige Leistung und das Potenzial des Unternehmens als Anbieter von innovativer und nachhaltiger Ei-Ersatz-Lösungen für die Gastronomie und Lebensmittelindustrie «made in Switzerland»

Die pflanzlichen Ei-Alternativen von EggField haben nicht nur die Anerkennung der Jury, sondern auch die Aufmerksamkeit von unzähligen Fachkräften aus Gastronomie und Handel auf der Igeho 2023 geweckt. Der Stand von EggField platzte mehr als einmal aus allen Nähten, was die grosse Resonanz und das Interesse der Besucher verdeutlichte. «Die Teilnahme an der Messe bot für uns eine einzigartige Gelegenheit für intensive Diskussionen, ausgiebige Produktverkostungen und zahlreiche Bestellplatzierungen. Dass wir am Schluss noch mit dem Rising Star ausgezeichnet wurden, war natürlich ein toller Abschluss», so CEO und Co-Founder von EggField, Silvan Leibacher.

Das Teilnehmerfeld war gut besetzt. So haben sich unter anderem auch die Start-ups kooky (Mehrwegsysteme für den öffentlichen Verkehr) und Luya (Fleischersatz) um den Preis gekämpft. Gemäss dem Jurypräsidenten Daub wurde schnell Einigkeit erzielt. Die Kundenliste des Start-ups gibt der Jury recht: Die Vegi-Spezialisten tibits und HILTL setzen bereits seit längerer Zeit auf EggField. Der Publikums-Preis ging an das Kaffeebecher-Start-up irisgo.

Das EggField-Team bedankt sich herzlich bei der Jury und allen Besuchern der Igeho 2023 für die enthusiastische Unterstützung und das überwältigende Interesse.

Für weitere Informationen und Presseanfragen wenden Sie sich bitte an:

Für Rückfragen

EggField by Field Food AG
Silvan Leibacher
Schmittestrasse 3
8308 Illnau

+41 79 654 57 85, +41 52 347 22 33
silvan@eggfield.com, www.eggfield.com

Zurück zu den Artikeln